Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Место Евгения Киселева в "МН" займет лучший журналист России

В воскресенье президент Media International Group Вадим Рабинович, подтвердив факт покупки компании "Московские новости", заявил о том, что накануне сделки предыдущие владельцы газеты освободили Евгения Киселева от должности главного редактора - генерального директора "Московских новостей". Об этом сообщается на принадлежащем холдингу Media International Group сайте MIGnews.com.

Рабинович не уточнил, кто будет назначен на должность нового главного редактора "МН". "Безусловно, это будет москвич! Очень известный человек. Я думаю, один из лучших журналистов России", - отметил новый владелец издания. Информацию о том, что главредом может стать Виктор Шендерович, Рабинович комментировать не стал. Среди других вероятных кандидатов на место уволенного Киселева называются также Раф Шакиров и Ксения Пономарёва. Как предполагается, новое руководство еженедельника "Московские новости" должно быть названо в течение понедельника.

Кроме "Московских новостей", в холдинг MIG входит ежедневная газета "Новое русское слово" (НРС), которая издается в США, политический еженедельник "CN-Столичные новости", ежедневная газета "Столичка", украинский деловой еженедельник "DN-деловая неделя" и израильская газета "МИГ". Как сообщалось ранее, основным направлением на ближайшее время руководство холдинга считает развитие газетных проектов в Москве, в том числе "МН" и "НРС-СНГ".

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше