Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Оглашение приговора Ходорковскому приблизилось к точке невозвращения

В настоящее время оглашена почти половина приговора Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву, считает защита главы МФО "Менатеп".

"На сегодняшний день оглашено 388 листов. Сколько еще будет, не знаю, однако у нас есть предположения, что суд огласил чуть меньше половины приговора", - заявила адвокат Елена Липцер во время очередного 10-минутного перерыва, объявленного для проветривания зала заседаний.

По поводу продолжающегося чтения приговора по эпизоду, связанному со злостным неисполнением судебного решения по возвращению 20-процентного пакета акций ОАО "Апатит", Липцер отметила, что "даже не юрист может понять, что смысла в оглашаемой мотивировочной части нет".

Ходорковский и Лебедев по-прежнему занимаются своими делами, сообщает РИА "Новости". Экс-глава "ЮКОСа" делает пометки в тетради, а глава МФО "Менатеп" по обыкновению разгадывает кроссворды, по некоторым данным – японские. Между тем, суд планирует второй день подряд соблюдать рабочий график и завершить трудовой день к 18 часов вечера, отмечает информационное агентство.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше