Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Прокуратура прекратила дело в отношении супруги Аяцкова

Уголовное дело в отношении Ольги Сергеевой, супруги экс-губернатора Саратовской области Дмитрия Аяцкова, прекращено, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на отдел Генпрокуратуры РФ в Приволжском федеральном округе.

"Следователь по особо важным делам при заместителе Генерального прокурора РФ в Приволжском федеральном округе прекратил по нереабилитирующим основаниям уголовное дело в отношении жены экс-губернатора Саратовской области Сергеевой и бывшего сотрудника обладминистрации Бойко, обвинявшихся в приобретении права на чужое имущество - коттеджа в городе Саратов", - сообщил представитель прокуратуры.

Основанием для прекращения уголовного дела, как сообщил источник, стало "полное возмещение причиненного государству ущерба, признание своей вины обвиняемыми и их раскаяние в содеянном". Напомним, что во вторник Сергеева отказалась от претензий на принадлежавшие ей коттеджи.

Кроме того, прокуратура Саратовской области прекратила из-за отсутствия состава преступления уголовное дело в отношении Сергеевой, возбужденное по факту принуждения свидетеля к уклонению от дачи показаний, сообщили в отделе Генпрокуратуры.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше