Вводная картника

Евдокимов готов выслушать Путина только через год

Россия

Губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов не собирается уходить в отставку. Он не намерен сдаваться, даже если против этого будет президент, сообщает "Интерфакс".

Выступая в среду в эфире "Эха Москвы", бывший актер подтвердил, что напишет письмо Владимиру Путину, где попросит оценить свою работу, однако произойдет это не раньше, чем через год. Губернатор надеется, что к тому времени станут видны результаты его работы, разумеется выдающиеся. "Я знал прекрасно, что сработаю хорошо, потому что я ничего не умел делать в этой жизни плохо. Я хорошо сработал...", - уверен Евдокимов.

По его словам, он попросит президента оценить проделанную им работу 5 апреля 2006 года. Напомним, что Евдокимов был избран губернатором Алтайского края 4 апреля прошлого года, а 31 марта этого года депутаты Алтайского краевого совета выразили ему недоверие.

Глава региона пообещал внимательно выслушать президента. "Вот Владимирович как скажет - до свидания, мы разберемся сами, ну, куда я - конечно, никуда", - сказал Евдокимов.

А чуть позже добавил, что готов стать во главе протестующих против его отставки. Однако произойдет это только в том случае, если президент выразит ему недоверие. При этом актер не уточнил, о каком годе идет речь - этом или следующем.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности