Лента бизнеса деактивирована.
Вводная картинка

Майкл Джексон снова опоздал в суд

Майкл Джексон, который обвиняется в совращении малолетних, снова опоздал в суд. Разбирательство его дела было отложено почти на час, сообщает ВВС.

Когда Джексон все-таки появился в здании суда, то у него был болезненный вид. Движения явно давались ему не без труда, из машины его вывели, поддерживая за руки, вместе с певцом приехал и его доктор. Журналисты обратили внимание на то, что врач накинул медицинский халат поверх бейсбольной куртки. По всей видимости, в его планы не входило сопровождение Джексона в суд.

По прибытии король поп-музыки первым делом направился в туалет. Там он провел несколько минут, после чего появился в зале суда. Тем временем адвокаты и доктор Джексона в комнате для переговоров пытались объяснить судье причины опоздания. Разговор длился довольно долго - 45 минут, после чего процесс возобновился. Всех интересовало, сдержит ли Его Честь обещание арестовать Джексона за опоздание. Однако судья ничего не сказал о том, собирается ли он как-то отреагировать на очередную задержку и, если собирается, то как.

Джексон покинул суд лишь через шесть часов, после того, как выступили два свидетеля обвинения. Садясь в машину, он пожаловался журналистам на то, что его мучают сильные боли.

Напомним, 10 марта Джексон попытался пропустить судебное заседание по болезни. Это очень не понравилось старшему судье Родни Мелвилу (Rodney S. Melville) и он пообещал арестовать певца, если тот в течение часа не явится на процесс. Этого оказалось достаточно для того, чтобы Джексон примчался в суд в больничном халате и тапочках. Несмотря на то что певец все-таки опоздал (на 5 минут), Мелвил предпочел закрыть на это глаза. Однако предупредил, что следующее опоздание будет последним.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше