Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Волочкова решила стать телеведущей и замужней женщиной

Балерина Анастасия Волочкова намерена в ближайшее время попробовать себя в роли телеведущей. Балерина рассказала, что она собирается представить на суд российских зрителей цикл страноведческих телепередач о Норвегии.

"Предложение об участии в проекте создания телепередач о Норвегии мне было сделано уже три года назад. И вот в апреле я наконец отправлюсь в эту страну", - цитирует слова Волочковой агентство "Интерфакс".

Будущая телеведущая пока не знает, какой российский телеканал получит права на трансляцию цикла передач. Однако ей известно, что запланирована и международная трансляция цикла.

Дебют Волочковой на телеэкране состоялся в сериале "Место под солнцем", снятом по мотивам романа Полины Дашковой. В нем она предстала в образе балерины, расследующей убийство своего мужа. Теперь зрителям предстоит оценить, насколько балерина справится с другой ролью - "лица" телепаредачи.

Между тем, Волочкова подчеркнула, что не намерена оставлять сцену ради телекарьеры. "Я знаю, что появились публикации о том, что я якобы заявила о своем намерении временно покинуть сцену. Они не совсем верны", - отметила балерина.

"Может быть, на некоторое время я уйду из публичной жизни, но это связано только с подготовкой нового проекта", - сообщила Волочкова. - Эта передышка необходима мне для того, чтобы перейти на новый уровень творчества. Я думаю, в жизни каждого творческого человека бывают такие периоды". По ее словам, скорее всего перерыв в выступлениях продлится не более полугода.

Возможно, что эта передышка может быть связана с изменениями не только в творческой, но и в личной жизни балерины. Волочкова сообщила, что вскоре собирается выйти замуж. Ее избранником стал председатель правления "Национального агентства прямых инвестиций" Игорь Вдовин. По словам невесты, дата свадьбы пока не определена.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности