Вводная картника

В новом фильме Джеймса Бонда попытаются кастрировать

Культура

В новом, двадцать первом, фильме про Джеймса Бонда агента 007 попытаются кастрировать, передает Ananova.

Как рассказал режиссер Мартин Кемпбелл, в фильме "Casino Royal" будет эпизод, в котором агент КГБ Ле Шиффр (Le Chiffre), чтобы получить от Бонда определенную информацию, пытается кастрировать агента. По словам режиссера, эта сцена будет очень похожа на эпизод из фильма "Марафонец" 1976 года с Дастином Хоффманом и Лоуренсом Оливье в главных ролях. Впрочем, режиссер еще не решил точно, как именно будет снимать этот эпизод.

Режиссер заявил, что фильм, который будет снят по самому первому роману Флеминга о Бонде (1953), будет намного жестче и реалистичнее, чем все остальные серии про агента. "Мы пытаемся уйти от обилия спецэффектов", - отметил Кемпбелл. По его словам, перед создателями "Сasino Royal" стоит задача показать становление личности героя, сделать его эмоциональнее, показать его человеческие слабости.

Кто сыграет агента 007, пока неизвестно. На роль возлюбленной Бонда Веспер Линд (Vesper Lynd), которая оказывается двойным агентом, утверждена актриса Болливуда Эйшворья Рэй (Aishwarya Rai).

В настоящий момент Мартин Кемпбелл заканчивает работу над "Легендой Зорро", сиквелом фильма "Маска Зорро".

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности