Лента добра
Мир
Больше интересного — в нашем Facebook

На Украине обнаружили вторую банду "оборотней в погонах"

В пятницу генеральный прокурор Украины Святослав Пискун заявил, что в стране раскрыта организованная группа убийц, среди которых были сотрудники милиции, передает агентство "Интерфакс".

Как рассказал генпрокурор, на данный момент арестованы 22 человека из одной банды, которая убивала людей на всей территории Украины. По данным следствия, злоумышленники охотились за сотрудниками правоохранительных органов и следили за журналистами.

Поскольку среди арестованных оказались сотрудники милиции, это дело будет уже вторым, связанным с так называемыми "оборотнями в погонах", подчеркнул Пискун. Расследование продолжается.

Дело о первой "банде оборотней", лидером которой был заместитель начальника отдела управления по борьбе с организованной преступностью Киевской области Игорь Гончаров, уже направлено в суд.

Между тем, Пискун отметил, что задержаны еще не все члены банды и среди действующих сотрудников правоохранительных органов осталось немало ее членов. Генпрокурор не исключил причастность членов банды к смерти журналиста Георгия Гонгадзе.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики