Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Сторонники Януковича забросали яйцами "Поезд дружбы" оппозиции

Участников автопробега "Поезд дружбы", организованного украинской оппозицией, задержала толпа из 300 сторонников кандидата в президенты страны Виктора Януковича возле города Армянск по трассе Херсон-Киев.

Как пишет "Украинская правда", приверженцы действующего премьер-министра страны провоцировали мелкие драки, пытались отнять у журналистов камеры и фотоаппараты.

По свидетельству очевидцев, толпа была настроена очень агрессивно. Милиция в конфликт не вмешивалась.

После двухчасовой блокады машинам все же удалось двинуться в сторону Севастополя, где для их встречи собралось около тысячи местных жителей, поддерживающих Януковича.

Сторонники премьера блокировали площадь Нахимова, где собирался остановиться "Поезд". Севастопольский штаб Виктора Ющенко раньше объявил, что на площади должен состояться митинг.

Когда мимо собравшихся на малой скорости проехал автомобиль с символикой Ющенко, около 20 человек подбежали к нему и начали толкать машину, закидывать ее яйцами и различным мусором. Несколько человек запрыгнули на капот, сорвали флаг Ющенко, после чего сожгли его. Сотрудники милиции, присутствовавшие при этом, в происходящее не вмешивались.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше