Лента добра
Культура
Больше интересного — в нашем Telegram

Солистка No Doubt выпустила сольный альбом

Гвен Стефани, завоевавшая всемирную популярность в качестве солистки группы No Doubt, выпустила сольный альбом "Love Angel Music Baby".

Певица, рок-икона и законодательница моды Gwen Stefani так сказала в интервью о своем первом сольном проекте: "Я провела огромное количество времени, изливая свою душу в текстах песен No Doubt, и на этот раз мне захотелось сделать что-то иное". Дебютный сольник певицы должен показать не только ее певческое искусство, но и поэтический талант.

Выходу пластинки "Love Angel Music Baby" предшествовал сингл "What You Waiting For", вышедший в начале ноября. Gwen назвала свой первый сольный альбом в честь собственной модной линии - Love Angel Music Baby (или L.A.M.B.), которую Stefani запустила в прошлом году. Первоначально в нее входили сумки, рюкзаки, бумажники, кейсы для CD-плееров, а немного позже на рынке появилась и одежда этой марки.

В альбом, который солистка No Doubt описывает как "арт-проект", вошли композиции, записанные совместно с признанными музыкантами. Она провела несколько недель в Атланте, записывая материал с одним из Outkast - Andre 3000 и Dallas Austin. Она также поработала с рэп-гигантами Dr. Dre и The Neptunes. В список соратнкиов вошли Linda Perry, заслуженый и долговременный продюсер No Doubt Nelleу Hooper и басист из собственной группы - Tony Kanal, ставший соавтором треков "Serious" и "Crash". Еще более достойны упоминания такие столпы музыкальной культуры, как New Order, Martin Gore из Depeche Mode и Dave Stewart из Eurythmics.

Большинство композиций проекта создает легкое гламурное настроение. Отдельно стоит отметить высококлассные аранжировки и сведение альбома, что не удивительно, поскольку над его созданием трудились лучшие продюсеры рок-индустрии.

< Назад в рубрику
Другие материалы рубрики