Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

"Манчестер Юнайтед" обыграл "Арсенал" за 19 секунд

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Дэвид Беллион, забив на 19-й секунде игры гол в ворота "Арсенала", принес своему клубу победу в четвертьфинале английского Кубка Лиги. После матча главные тренеры команд Алекс Фергюсон и Арсен Венгер пожали друг другу руки, положив конец войне слов, которая шла с момента их первого матча в сезоне.

Шесть недель назад манкунианцы нанесли лондонской команде первое поражение в чемпионате страны, обыграв ее со счетом 2:0, и завершили беспроигрышную серию "канониров", которая продолжалась 49 матчей. После той игры Алекс Фергюсон и Арсен Венгер обменялись колкостями, обвинив игроков команды соперника в неэтичном поведении.

На этот раз между тренерами конфликтов не было. Судьба игры была решена после того, как защитник "Арсенала" Йохан Джейру ошибся возле собственной штрафной и позволил форварду "МЮ" нанести прицельный удар с 18 метров. Голкипер "канониров" Мануэль Алмуния был близок к тому, чтобы парировать удар, но все же пропустил гол.

В отличие от "Арсенала", за который играли игроки молодежного состава, "Манчестер Юнайтед" выставил почти основной состав. Поэтому хозяева поля имели заметное преимущество, и лишь удачная игра испанского вратаря Алмунии не позволила манкунианцам забить еще.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше