Вводная картинка

Канализационная крыса заговорит голосом Николь Кидман

Культура

Австралийская актриса Николь Кидман получила приглашение озвучить одну из ролей в новом анимационном фильме "Смытый" (Flushed Away), сообщает Sunday Telegraph. В мультфильме, который снимают студии DreamWorks Animation и, известная по ленте "Побег из курятника", Aardman Animation, идет речь о крысе по имени Родди, обитающей в богатом доме, но по ошибке смытой в унитаз и попавшей в канализацию.

Главного героя озвучивает Хью Джекман ("Пароль "Рыба-меч", "Ван Хельсинг"), а Кидман предложена озвучка крысы Риты - постоянной обитательницы канализации. Таким образом, в лице героев Кидман и Джекмана столкнутся представители разных слоев крысиного "общества".

Ян Маккеллен, известный по роли Гэндальфа в трилогии "Властелин колец" будет озвучивать отрицательного персонажа - жабу, а ее приспешник - крыса Спайк заговорит голосом Энди Серкиса (Горлум из "Властелина колец").

Режиссировать фильм будут сразу три человека: Генри Андерсон, Дэвид Бауэрс и Сэм Фелл. Ожидается, что картина выйдет на экраны в июне 2006 года.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа