Вводная картинка

"Милан" обыграл "Барселону" за счет очередного гола Шевченко

Спорт

Итальянский "Милан" в третьем туре Лиги чемпионов на своем поле обыграл испанскую "Барселону" со счетом 1:0. Свой очередной мяч в нынешнем сезоне забил Андрей Шевченко. По ходу матча преимущество имела "Барселона", но каталонцам не удалось реализовать свои моменты. В одном из эпизодов нападающий гостей Хенрик Ларссон попал в перекладину.

После этой победы "Милан" стал единоличным лидером группы "F", набрав 9 очков из 9 возможных. На втором месте с 6 очками осталась "Барселона", а на третье вышел донецкий "Шахтер". Горняки дома разгромили шотландский "Селтик" со счетом 3:0. Все мячи в этой встрече забили бразильские легионеры украинской команды - два Матузалем и один Брандау.

В группе "Е" голландский ПСВ на выезде обыграл норвежский "Русенборг" со счетом 2:1 и с 6 очками возглавил турнирную таблицу. Одно очко уступает ПСВ английский "Арсенал", в гостях сыгравший вничью с греческим "Олимпиакосом" 2:2.

В группе "G" стопроцентный результат после трех матчей у итальянского "Интера". В очередном матче команда Роберто Манчини со счетом 5:1 разгромила на выезде испанскую "Валенсию", причем все мячи в этом матче были забиты во втором тайме. В другом матче этой группы немецкий "Вердер" также в гостях обыграл бельгийский "Андерлехт" 2:1.

Матчи Лиги чемпионов были сыграны и во вторник. Итальянский "Ювентус" имея большое преимущество в поединке с немецкой "Баварией", смог забить только один гол - отличился Павел Недвед. В другом матче группы "С" амстердамский "Аякс" нанес поражение тель-авивскому "Маккаби" со счетом 3:0. Мячи в составе голландской команды забили Сонк, де Йонг и ван дер Варт.

В группе "А" "Монако" на своем поле обыграл "Олимпиакос" 2:1, а "Ливерпуль" разошелся миром 0:0 с "Депортиво". В группе "D" нулевая ничья была зафиксирована во встрече "Спарты" и "Манчестер Юнайтед", а "Фенербахче" уступил "Лиону" со счетом 1:3.