Лента бизнеса деактивирована.
Вводная картинка

На борьбу с терроризмом силовикам дадут три миллиарда рублей

Правительство России собирается дополнительно выделить силовым ведомствам на борьбу с терроризмом в 2004 году три миллиарда рублей, передает РИА "Новости".

Такая сумма значится в открытой части изменений в бюджет 2004 года, которые будут обсуждаться кабинетом министров. В бюджете 2005 года по статье "Национальная безопасность и правоохранительная деятельность" предусмотрен расход в 398,4 миллиарда рублей, а по статье "Национальная оборона" - 529,1 миллиарда рублей.

В 2004 году правительство намерено также увеличить финансирование регионов. Этого требует исполнение Закона о перераспределении полномочий между различными уровнями власти.

Местные бюджеты получат дополнительно 18 миллиардов рублей. Для соцзащиты инвалидов, ветеранов и других малообеспеченных слоев населения из них будет выделено 6,3 миллиарда, на обеспечение сбалансированности самих бюджетов - 6,6 миллиарда.

Субвенции и субсидии на дорожное хозяйство в регионах займут еще 1,4 миллиарда. Все предполагаемые изменения в бюджет будут рассмотрены министрами 12 октября.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше