Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Названы имена большинства пострадавших в Египте россиян

К настоящему времени установлены имена восьмерых россиян, пострадавших при теракте в гостинице Hilton на египетском курорте Таба. Всего туристической компании "Пегас-Туристик", отправлявшей туда граждан РФ, известно об 11 ее клиентах, попавших в больницы.

По данным интернет-издания Газета.Ру, новые имена - это Петр Ларионов и Ахмед Русланов, которого до этого по ошибке называли Ахмадрислановой.

У 29-летнего Ларионова, находящегося в больнице города Таба, многочисленные ушибы, какие именно травмы подучил 24-летний гид "Пегас-Туристика" Русланов неизвестно, но врачи больницы Шарм-эш-Шейха оценивают его состояние как тяжелое.

Предположительно там же получали помощь 24-летний Алексей Иващенко, 27-летний Дмитрий Набиулин и 21-летняя Лариса Кузнецова. Они могли быть уже выписаны, так как из девяти россиян, отправленных для лечения в Израиль, врачи не отпустили только двоих.

Ранее уже сообщалось, что в израильском госпитале находятся Татьяна Федулова и Елена Узкая. О последней стало известно, что у нее перелом позвоночника. Кроме того, в отеле Marriott с травмой голени остается Марина Березина.

До сих пор не названо имя единственной погибшей россиянки, сообщается только, что она приехала в Египет из Уфы. Информацию о ее гибели подтвердил МИД РФ.

В пятницу российские дипломаты не могли выяснить, местонахождение еще 11 соотечественников, отдыхавших в Табе. В посольстве полагают, что они либо уехали на экскурсию, либо лежат в одном из госпиталей.

По израильским данным, в результате взрывов в Табе, Рас-эс-Сатане, Мухайамат-эт-Тарабине и Нувейбе погибли по меньшей мере 30 человек и более 120 получили ранения.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше