Супруги Бекхэм будут жить раздельно

Спорт

Семейная жизнь самого знаменитого футболиста мира Дэвида Бекхэма в очередной раз дала трещину. Как пишет "Коммерсант", брак капитана сборной Англии с супругой Викторией находится на грани распада, хотя бывшая солистка Spice Girls ждет уже третьего ребенка.

По утверждению газеты News of the World, Виктория Бекхэм не может простить своему супругу роман с бывшей персональной помощницей и переводчицей Ребеккой Луз, которая рассказала об этом с помощью газет всему миру. По словам подруг Виктории, она постоянно находится на грани нервного срыва после общения с мужем, называя его "эссекским жлобом".

Во время одной из последних ссор Виктория заявила, что Бекхэм никудышный футболист, и никуда не годится как отец и муж, что вывело полузащитника мадридского "Реала" из себя. После этой ссоры пара и приняла решение провести переговоры о том, как продолжать семейную жизнь дальше.

Стоит отметить, что Бекхэм уже давно просит Викторию переехать в Мадрид, где он приобрел шикарный особняк, но она не соглашается уезжать из Англии. Супруги практически живут раздельно и видятся только временами.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности