Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Румынские врачи-музыканты будут развлекать москвичей в Обнинске

Поигравшая в феврале в Москве румынская группа Spitalul De Urgenta снова возвращается в Россию. Стиль "Скорой помощи" (так переводится название коллектива) - это балканский или даже чисто румынский мелос в оправе из когда легкого, когда тяжелого рока. Не уходить совсем далеко от корней им помогает аккордеон, добавляющий национальные нотки к космополитичному звуку гитар.

Во второй приезд Spitalul De Urgenta запланировали пять концертов в столице и два на выезде. Организаторы гастролей продюсерская группа BAd TaSte устроят им следующие выступления:

1 октября 23:00 Москва, клуб "Китайский Летчик Джао-Да"
3 октября 22:00 Москва, клуб "Проект ОГИ"
7 октября 21:00 Санкт-Петербург, клуб "Платформа"
8 октября 23:00 Москва, клуб "Art Garbage / Запасник"
9 октября 22:00 Москва, клуб "КлубНаБрестской"
10 октября 19:00 Москва, концертный зал ЦДХ

Самый экзотичный концерт должен состояться 2 октября в подмосковном Обнинске. В этот день у станции метро "Юго-Западная" желающих послушать румынских врачей в 14:00 заберет специальный автобус, он же поздно отвезет их ночью обратно.

Сначала москвичам в неких гаражах дадут послушать местную группу, затем отправят на Spitalul De Urgenta. Все это путешествие подается организаторами одновременно и как бой с алкоголем, и как алкогольный бой с румынами, призванными своим "балканским весельем" лечить "славянское похмелье".

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше