Возле метро "Рижская" в Москве взорвались два автомобиля

Россия

По предварительным данным, неподалеку от универмага взорвались два автомобиля.

РИА "Новости", в результате взрыва есть пострадавшие и жертвы. Представители ГУВД сообщили, что погибли семь человек. Точное число пострадавших не сообщается, но известно, что среди них есть дети.

Между тем, как передает телеканал НТВ со ссылкой на МЧС, в результате взрыва погибли восемь человек, пострадали 18, 12 из них в тяжелом состоянии. На месте работают около 20 бригад "скорой помощи".

"Среди пострадавших есть дети, которые с осколочными ранениями и ожогами будут госпитализированы в девятую и 13-ю детские городские больницы. Остальные пострадавшие с такими же ранениями будут доставлены в Институт имени Склифосовского и 36-ю городскую больницу", - сказал представитель ГУВД.

Станция "Рижская" закрыта для входа и выхода пассажиров, сообщает корреспондент MosNews.com. По его словам, поезда проезжают станцию без остановок. На проспекте Мира в районе Рижского вокзала образовались автомобильные пробки.

MosNews.Com.

Как стало известно Ленте.Ру, во второе травмотологическое отделение 20-й горбольницы поступила пострадавшая в результате взрыва 27-летняя Куликова Раиса Александровна. Она получила рвано-резаную рану правой стопы, в которой находится инородное тело. Пострадавшая находится в сознании.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности