Лента добра
Россия

Самолет Ту-134 Москва-Волгоград взорвался в воздухе

Самолет Ту-134, следовавший рейсом Москва-Волгоград, перед падением взорвался в воздухе, сообщает "Интерфакс" со ссылкой представителей местных властей.

Оперативный дежурный Регионального управления МЧС Тулы сообщил, что к настоящему времени спасатели обнаружили хвостовую часть и обломки фюзеляжа самолета, которые находятся на значительном расстоянии друг от друга. Тела погибших пока обнаружить не удалось.

В региональном отделении МЧС сообщили, что какие-либо версии причин катастрофы самолета будут выдвинуты не ранее утра среды, после того, как место крушения будет осмотрено при дневном свете.

Самолет авиакомпании "Волга-Авиаэкспресс" вылетел из московского аэропорта Домодедово во вторник около 22:00 по московскому времени. Он выполнял рейс 1303 Москва-Волгоград. Самолет пропал с экрана радаров в 22:56. На борту самолета, по разным данным находились от 42 до 64 человек.

В ночь на среду также стало известно о крушении другого самолета Ту-154, выполнявшего рейс Москва-Сочи. Самолет авиакомпании "Сибирь", вылетевший из Домодедово, пропал с экрана радаров в 23:00 по московскому времени.

По предварительным данным, он разбился в 130 километрах от Ростова-на-Дону. Место катастрофы пока точно не определено. Обломки самолета не найдены.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики