Вводная картинка

Британцы оказались самой любвеобильной нацией в мире

Из жизни

Одинокие британцы склонны к беспорядочным половым связям больше представителей других наций, сообщает The Guardian. По данным газеты, 59 процентов британцев, опрошенных ньюйорским маркетинговым агенством "Euro RSCG Worldwide", считает нормальным для тридцатилетнего человека иметь до брака 10 и более сексуальных партнеров. В Германии это мнение разделяют 52 процента опрошенных, в США 49 процентов, во Франции 30, в Китае 17.

Меньше половины (42 процента) опрошенных британцев считают для себя естественным сохранять верность одному сексуальному партнеру. В Китае в то, что моногамия естественное состояние для человека верят 70 процентов опрошенных, в США 57 процентов, во Франции 44.

При этом 23 процента китайцев считают, что "внебрачные связи никому не приносят ущерба". В Британии так думаю 11 процентов опрошенных, в США 9.

Во всех странах, за исключением Британии, мужчины относятся к побочным сексуальным связям более терпимо, чем женщины. В США побочные связи считают приемлемыми 13 процентов мужчин и 4 процента женщин. В Германии так считают 28 процента мужчин 16 процентов женщин. В Британии 11 процентов мужчин и столько же женщин заявили, что связь, причиняющая боль партнеру неприемлема.

Всего в опросе приняли участие 1982 американца, 2127 британцев, 2000 французов, 3158 немцев и 2079 китайцев.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа