Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.

Лидеры "Челси" уходят в "Милан" и "Севилью"

Датчанин Йеспер Гренкьяр и аргентинец Эрнан Креспо, являвшиеся основными футболистами "Челси" в прошедшем сезоне, покидают команду. Гренкьяр переходит в испанскую "Севилью", а Креспо может начать сезон в "Милане". Переговоры о трансферах обоих футболистов команды Романа Абрамовича в новые клубы уже вошли в завершающую стадию.

Президент "Севильи" Хосе-Мария дель Нидо заявил, что Гренкьяр обошелся его клубу в 3 миллиона фунтов стерлингов, и осталось только согласовать финансовые вопросы с самим футболистом. "На следующий неделе Йеспер прибудет в расположение нашей команды, чтобы подписать контракт, - сказал дель Нидо в интервью датскому изданию Ekstra Blade. - Футболист через своего агента сказал, что готов перейти в "Севилью", чтобы обсудить последние финансовые детали".

Агенты нападающего Эрнана Креспо, тем временем, ведут переговоры с чемпионом Италии "Миланом". Генеральный директор "россонери" Ариедо Браида обсудил с преставителями футболиста возможные условия перехода. "Челси" намерен продать аргентинца, но может отдать его в аренду, однако требования по зарплате, выдвигаемые Креспо, не устраивают "Милан". Итальянцы не готовы платить 28-летнему форварду больше 2,2 миллионов фунтов в год, а сейчас в "Челси" он получает 3,5 миллиона.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше