Вводная картинка

Моника Левински уличила Билла Клинтона во лжи

Мир

Бывшая стажерка Белого дома Моника Левински прочла мемуары экс-президента США Билла Клинтона "Моя жизнь" и заявила, что он солгал об их отношениях. А его непорядочность, прежде всего, проявилась в том, что он представил ее как единственного инициатора романа.

По информации сайта телекомпании CNN, воспоминания Клинтона Левински воспринимает как оскорбление и настаивает на том, что их связь была взаимной от начала до конца.

"Он мог бы все исправить этой книгой, но не стал. Он переписывает историю и лжет", - сказала она. - Я не ждала, что он коснется подробностей наших отношений, но если б он был честен, я бы не возражала".

Левински обижается на то, что Клинтон представил все так, будто никаких чувств, кроме плотских, он не испытывал и просто не смог устоять перед соблазном.

Между тем, сам экс-президент не только в мемуарах, но и в интервью продолжает называть этот роман "самой мрачной частью своей жизни" и "чудовищной ошибкой".

"Я сделал это по самой плохой причине, которую себе можно только представить, - просто потому, что я мог", - заявил бывший хозяин Белого дома.