Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Майкл Джексон обиделся на любителей ворошить прошлое

Поп-звезда Майкл Джексон выступил с осуждением людей, передавших прессе информацию о подробностях соглашения по гражданскому, иску, поданному против певца в 1993 году, сообщает Associated Press. Тогда Джексону пришлось заплатить 15,3 миллиона долларов родителям мальчика, утверждавшего, что певец приставал к нему.

"Я уважаю обязательства о неразглашении, наложенные на всех участников процесса 1993 года, однако кто-то из них решил нарушить их", - заявил певец.

"Такие провокации нацелены на то, чтобы привлечь внимание прессы, а не судей, которые примут во внимание все доказательства, и установят, что я никогда не причинял и не причиню вреда ребенку", - добавил Джексон.

По словам Джексона, единственной причиной, по которой в 1993 году истцы получили он него компенсацию, стало то обстоятельство, что дальнейшее судебное разбирательство повредило бы карьере певца.

В настоящее время против Джексона выдвинуты уголовные обвинения в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетнего, в спаивании несовершеннолетнего, а также в похищении ребенка. Джексон отказался признать себя виновным. Следующее заседание суда, на которое певец вряд ли явится, состоится 25 июня.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше