Лента добра
Культура
Больше интересного — в нашем Telegram

Сталлоне и Шварценеггер понадобились для новых "Рэмбо" и "Терминатора"

Голливудские продюсеры Марио Кассар (Mario Kassar) и Энди Вайна (Andy Vajna) сообщили, что планируют заняться четвертым "Терминатором" и четвертым "Рэмбо".

По информации сайта Cinema Confidential News, и в том, и в другом случае проекты во многом зависят от того, какое решение примут звезды предыдущих серий Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне.

"Мы готовим очень большие проекты! Сейчас мы тратим все силы на "Терминатора 4". У нас есть прекрасная идея, которая обрадует поклонников научно-фантастического кино. Арнольд вернется для этого в кино, но как долго он будет присутствовать в фильме пока непонятно", - сказал Вайна.

"Еще мы хотим снять продолжение "Рэмбо" с нашим хорошим приятелем Слайем Сталлоне", - добавил продюсер. Как утверждает Вайна, актер пока ждет сценарий, который подкорректирует под себя, как это происходило раньше.

"Люди очень удивятся, когда увидят новый фильм о Рэмбо. Но не переживайте, он до сих пор пользуется пулеметами и заставляет все взлетать на воздух", - заверил Кассар.

Сам Сталлоне, говоря в 2003 году о возможности продолжения "Рэмбо", пояснил, что примет в этом участие, если ему понравится задумка, но палить из M-60 и бегать в красной бандане для него уже недостаточно. В чем-то, считает он, это должно напоминать фильм "Рэмбо: Первая кровь".

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики