Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.

Прошлогодний обладатель Кубка Стэнли "Нью-Джерси Дэвилз" выбыл из розыгрыша

Прошлогодние обладатели Кубка Стэнли хоккеисты "Нью-Джерси Дэвилз" выбыли из текущего розыгрыша трофея, проиграв в первом раунде "Филадельфии Флайерз" со счетом 4-1, сообщает Yahoo Sports. В последнем пятом матче "Флайерз" выиграли со счетом 3:1, а решающий вклад в их победу внесли российские легионеры Алексей Жамнов, Даниил Марков и Владимир Малахов.

Алексей Жамнов на 14-й минуте первого периода открыл счет, а Даниил Марков на 15-й минуте третьего забросил победную шайбу после передач Жамнова и Малахова. Третью шайбу в пустые ворота "Нью-Джерси" забросил за 8 секунд до финальной сирены финн Сами Капанен. У "дьяволов" отличился Скотт Нидермайер.

В серии с "Нью-Джерси" Алексей Жамнов стал одним из лучших в составе "Филадельфии". В пяти матчах на его счету 3 заброшенных шайбы и 5 голевых передач. Владимир Малахов отметился 2 голевыми передачами, а Даниил Марков - одной заброшенной шайбой, которая вывела "Филадельфию" в следующий раунд. Российские легионеры "Нью-Джерси" Виктор Козлов и Сергей Брылин не сумели набрать ни одного результативного балла.

"Филадельфия Флайерз" - "Нью-Джерси Дэвилз".
Счет в серии 4-1 Счет по матчам: 3:2, 3:2, 2:4, 3:0, 3:1

В следующий раунд вышел и "Детройт Ред Уингз". В серии с "Нэшвилл Предаторз" команда из автомобильной столицы США одержала победу со счетом 4-2. Павел Дацюк из "Детройта" в шести матчах сумел сделать 3 голевых передачи, а Сергей Жолток из "Нэшвилла" забросил одну шайбу.

"Детройт Ред Уингз" - "Нэшвилл Предаторз".
Счет в серии 4-2 Счет по матчам: 3:1, 2:1, 1:3, 0:3, 4:1, 2:0

Еще одним участником второго раунда стала "Тампа-Бэй Лайтнинг", со счетом 4-1 переигравшая "Нью-Йорк Айлендерс". Лучшим игроком серии стал вратарь "молний" Николай Хабибулин, в трех матчах сумевший сохранить ворота своей команды в неприкосновенности. Руслан Федотенко из "Тампы" забросил в серии две шайбы, а Олег Кваша и Алексей Яшин из "Айлендерс" забросили на двоих одну шайбу и сделали одну голевую передачу.

"Тампа-Бэй Лайтнинг" - "Нью-Йорк Айлендерс".
Счет в серии 4-1 Счет по матчам: 3:0, 0:3, 3:0, 3:0, 3:2

Также во второй раунд вышел "Колорадо Эвеланш", переигравший со счетом 4-1 "Даллас Старз". Андрей Николишин из "Колорадо" сделал одну точную передачу, Сергей Зубов из "Далласа" забросил одну шайбу и сделал точную передачу, а его одноклубник Валерий Буре отметился тремя точными передачами.

"Колорадо Эвеланш" - "Даллас Старз".
Счет в серии 4-1 Счет по матчам: 3:1, 5:2, 3:4, 3:2, 5:1

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше