Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Штаб ОГВ: Армейскую колонну под Шали никто не расстреливал

Командование Объединенной группировки войск на Северном Кавказе опровергает информацию о расстреле военной колонны в Шалинском районе Чечни, передает "Эхо Москвы".

"В течение последних суток никаких нападений и подрывов в Чечне не было", - сообщили журналистам в штабе ОГВ. Военные утверждают, что проведенная проверка не подтвердила появившуюся ранее информацию о засаде, в которую якобы попала армейская колонна.

Во временном пресс-центре МВД России в Северо-Кавказском регионе "Интерфаксу" также заявили, что не располагают данными о нападении боевиков на военнослужащих в Шалинском районе.

Информация об устроенной боевиками засаде была опубликована в ряде СМИ во вторник утром. В сообщении ИТАР-ТАСС говорилось, что в перестрелке погибли пятеро военнослужащих, еще девять были ранены.

О гибели пяти солдат контрактной службы сообщил также информационно-аналитический сайт "Кавказский узел" со ссылкой на военную комендатуру Чечни. По данным сайта, к месту боестолкновения были выдвинуты несколько воинских подразделений.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше