Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

"Мисс Россию-2004" выберут пользователи интернета и зрители канала Rambler ТелеСеть

В России начался первый интерактивный конкурс красоты, победительница которого будет представлять нашу страну на конкурсе "Мисс Вселенная" в Эквадоре. Выбрать самую красивую россиянку смогут пользователи интернета и мобильной связи, а также телезрители канала Rambler ТелеСеть.

Как сообщает Медиа Группа Rambler, в конкурсе могут принять участие девушки в возрасте от 18 до 27 лет (по состоянию на 1 февраля 2004 года), гражданки России, обладающие красотой, интеллектом и обаянием. Другие требования к претенденткам перечислены на официальном сайте конкурса.

Первый интерактивный всероссийский конкурс красоты стартовал 8 марта и продлится в течение месяца. За это время на его сайте будут отобраны 100 самых красивых россиянок. С 15 марта на телеканале Rambler ТелеСеть каждую неделю будут представлять фотографии очередных 25 претенденток. Из их числа посредством интернет- и SMS-голосования зрители телеканала и пользователи Rambler еженедельно будут определять трех финалисток. Победительница конкурса, которая и поедет в Эквадор, будет выбрана из 12 девушек с 12 по 16 апреля.

По словам заместителя генерального директора интернет-холдинга Rambler Ивана Засурского, главной причиной, по которой организаторы конкурса - организация "Мисс Вселенная" и компания Firebird Productions - остановили свой выбор на Rambler в качестве партнера, является уникальный эксперимент: итоги конкурса буду зависеть не от жюри, а от мнения пользователей интернета и телезрителей. "Такой подход, с нашей точки зрения, будет абсолютно честным и максимально репрезентативным. Нам важно узнать, что на самом деле думают люди о том, как должна выглядеть самая красивая девушка России", - отметил Засурский.

Конкурс красоты "Мисс Вселенная" впервые состоялся в 1951 году в США, его организатором выступила фирма-производитель купальных костюмов. Через несколько лет шоу стало мировым, а к спонсорству присоединились крупнейшие мировые компании. Победительница всемирного конкурса красоты получает приз в 250 тысяч долларов и подписывает с компанией, владеющей правами на "Мисс Вселенная", годовой контракт, по которому она обязана участвовать в различных шоу, презентациях и миссиях гуманитарного характера.

В 2002 году "Мисс Вселенной" стала россиянка Оксана Федорова, однако позже она отказалась от этого титула в пользу кандидатской диссертации.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше