Вводная картника

Израиль готовится к мести "Исламского Джихада"

Мир

Израильские силы безопасности приведены в состояние повышенной готовности в связи с информацией о возможных террористических актах, которые могут быть осуществлены в ответ на убийство трех лидеров "Исламского джихада" совершенное израильтянами в субботу вечером.

Как сообщает "Информационное агентство Cursor", в результате введения дополнительных ограничений, закрыт пограничный терминал Эрез в северном районе сектора Газа, где неоднократно совершались нападения на израильских военных. Кроме этого, в Иудее, Самарии и секторе Газа введен "режим закрытых территорий".

Один из лидеров "Исламского джихада" Мохаммед Аль-Хинди заявил, что атаки на Израиль будут продолжены, несмотря на все контрмеры и спецоперации.

Напомним, что в субботу вечером в пригороде палестинского города Шейх-Радван израильские вертолеты выпустили несколько ракет по автомобилю "Субару", в котором находились несколько участников радикальных исламских группировок. Все они погибли. По данным палестинских источников, ранения получили 10 человек, один из них шестилетний ребенок.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности