Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

MIGnews.com: Против Владислава Суркова может быть возбуждено дело

В отношении заместителя главы администрации президента России Владислава Суркова может быть возбуждено уголовное дело, утверждает интернет-издание MIGnews.com со ссылкой на неназванные источники, близкие к Кремлю.

Издание связывает эту информацию с некими расшифровками телефонных разговоров Суркова, которые были опубликованы 23 февраля в Интернете. Конкретные источники не называются, но MIGnews.com утверждает, что это "компромат".

То же издание сообщает, что 24 февраля Суркова не допустили в его рабочий кабинет.

Следует отметить, что в последнее время в СМИ периодически появляется информация о заместителе главы кремлевской администрации. Так, например, газета "Русский курьер" заявляла в конце января, что Сурков уходит в отставку. По одним сведениям, 22 января Сурков собственноручно написал заявление об увольнении, по другим - за него это сделал президент, завизировавший указ об отставке, но ход бумаге пока не дали, писал тогда "Русский курьер".

По мнению автора статьи, уход Суркова был предрешен еще в ноябре прошлого года, когда в отставку отправился его непосредственный начальник - прежний глава кремлевской администрации Александр Волошин.

Между тем об отставке Суркова до сих пор ничего не сообщалось. На официальном сайте Кремля Владислав Сурков по-прежнему значится как заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности