Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Кандидат Хакамада хочет прямого эфира как у кандидата Путина

В четверг кандидат на выборах президента РФ Ирина Хакамада направила в Центризбирком запрос в связи с прямой телетрансляцией встречи Владимира Путина со своими доверенными лицами, сообщает интернет-издание "Газета.Ru" со ссылкой на агентство "Интерфакс".

По мнению Хакамады, если действующий президент страны проводит рабочие встречи, которые транслируются телевидением, то это вполне правомерно. Но если в прямом эфире в течение получаса транслируется его встреча в качестве кандидата в президент с доверенными лицами, то к этому у ЦИК должно быть совершенно иное отношение, полагает она.

Кандидат Хакамада обратилась в ЦИК с просьбой предоставить ей время в прямом эфире для встречи со своими доверенными лицами.

Напомним, ранее в четверг кандидат в президенты от КПРФ Николай Харитонов сообщил, что намерен подать в Центризбирком протест, так как кандидат Путин нарушил "равенство возможностей кандидатов в президенты". Харитонов также хотел бы собрать своих избирателей и провести с ними встречу, которую бы транслировал второй канал.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше