Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Родственники начинают официально искать Ивана Рыбкина

Родственники Ивана Рыбкина начинают официальные действия по его поиску - кандидат в президенты России пропал в четверг вечером.

"Новостей никаких нет", - заявила в эфире радиостанции "Эхо Москвы" руководитель предвыборного штаба Рыбкина Ксения Пономарева. Она сообщила, что подписала письмо, которое 8 февраля будет направлено генеральному прокурору РФ и исполняющему обязанности министра внутренних дел с просьбой приступить к розыску Ивана Рыбкина. По словам Пономаревой, "письмо абсолютно не пафосное – там просто перечисляются факты: когда его в последний раз видели…".

Супруга Рыбкина Альбина Николаевна 8 февраля подает заявление в милицию о его исчезновении.
Пономарева напомнила, что по закону, если человек не появляется в течение трех суток, он может быть объявлен в розыск. По этому поводу она выразила надежду, что милиция "не будет заниматься буквоедством и не будет дожидаться истечения трех суток (они истекают 8 февраля в 22 часа), а все-таки примет заявление супруги Ивана Петровича днем".

Напомним, что накануне центризбирком зарегистрировал Ивана Рыбкина кандидатов в президенты. Последний раз Рыбкин выходил на связь с сотрудниками своего предвыборного штаба по телефону в минувший четверг около 22 мск.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше