Лента добра
Культура

Дженифер Лопез объявила о разрыве с Беном Аффлеком

Пресс-агент Дженифер Лопез официально уведомил прессу, что помолвка актрисы-певицы с актером Беном Аффлеком прекращена, и попросила проявить такт в столь непростой для нее момент. Пресс-агентство, обслуживающее Аффлека, со своей стороны заявило, что никогда не комментирует личные дела своих клиентов.

"Самая звездная парочка" американского шоу-бизнеса, с которой папарацци не спускали глаз все полтора года их отношений, не раз уже ссорилась и мирилась, но до столь официальных заявлений дело еще не доходило.

34-летняя Лопез и 31-летний Бен Аффлек должны были пожениться 14 сентября прошлого года. Однако свадьба была отложена - как было объявлено, именно из-за истерии в прессе. Лопез уже дважды была замужем (оба раза брак длился меньше года), кроме того, она два года была подругой рэппера Паффа Дэдди. Аффлек пока что женат не был.

В любом случае, напоминает АР, Лопез и Аффлек еще хотя бы раз предстанут перед публикой вместе: в фильме "Девочка из Джерси" (Jersey Girl), который выходит в прокат в марте. Там Лопез играет как раз жену Аффлека. Правда, умирает через 12 минут после начала фильма.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики