Спорт

Руководство французского "Марселя" подтвердило интерес к нападающему команды и сборной России Дмитрию Сычеву со стороны одного из российских клубов. Главный тренер "Марселя" Ален Перрен, сообщил, что Сычев обратился к нему с просьбой разрешить ему покинуть французский клуб, сообщает официальный сайт команды.

По словам Перрена, Сычев сообщил ему, что получил серьезное предложение от российского клуба, на которое готов согласиться. В настоящее время руководство "Марселя" ведет переговоры с игроком, который проводит новогодний отпуск в России. Нападающему разрешено продлить свое пребывание на родине, так как из-за травмы он в любом случае не мог принять участие в матче на Кубок Франции против "Страсбура".

"Мы ведем переговоры с Сычевым, но в настоящее время не склонны отпускать его из команды, - сказал Ален Перрен. - Естественно, мы принимаем во внимание интересы футболиста, которому нужна игровая практика перед чемпионатом Европы-2004".

Как известно, после ухода из "Спартака" спустя короткое время после чемпионата мира 2002 года Сычев так и не вышел на тот уровень, который он показывал в чемпионате России и в играх за сборную. Французы просят за нападающего сборной России 6 миллионов евро - для российских клубов эта цена очень высока.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности