Вводная картника

В 1993 году Майкл Джексон домогался сразу двоих несовершеннолетних

Культура

В 1993 году, во время судебного разбирательства о домогательствах Майкла Джексона к несовершеннолетнему, следователи допрашивали еще одного ребенка, якобы подвергавшегося развратным действиям со стороны певца, сообщает Associated Press.

Об этом заявил бывший шериф округа Санта-Барбара Джим Томас (Jim Thomas). По его словам, детективы тогда беседовали со вторым ребенком, который сообщил, что Джексон домогался его, однако обвинение по этому инциденту не было выдвинуто. Ребенок, сказал Томас, отказался выступить в суде со свидетельскими показаниями.

Развратные действия в отношении второй жертвы были не такими явными, как в отношении первой, которая в итоге отказалась сотрудничать со следствием - после того, как адвокаты Джексона договорились о мировой и выплате многомиллионной компенсации.

Джим Томас считает, что по результатам расследования этого неизвестного случая против Джексона вряд ли были бы выдвинуты уголовные обвинения, однако показания мальчика могли быть использованы в суде как подкрепляющие позицию прокуратуры.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности