Шреку придется столкнуться с главным истребителем людоедов

Культура

Одним из главных действующих персонажей второй серии анимационного блокбастера "Шрек" станет великий истребитель людоедов Кот в сапогах. Как сообщается на сайте Ain't-It-Cool-News, создатели мультфильма уверены, что этот персонаж сможет составить достойную конкуренцию самому Шреку.

Озвучивать Кота в сапогах поручено Антонио Бандерасу. Напомним, что все основные герои: Шрек, принцесса Фиона, Осел, - будут говорить уже известными голосами Майка Майерса, Кэмерон Диаз и Эдди Мерфи.

По сюжету картины, молодожены - Шрек и Фиона отправляются в далекое-далекое королевство, где живут родители принцессы. Однако далеко не все встретят их там радушно. Среди главных недоброжелателей окажутся и некий принц, претендовавший на руку и сердце Фионы, таинственная крестная-фея и целый батальон всевозможных отрицательных сказочных персонажей, штаб-квартирой которых является бар "Отравленное яблоко".

Именно там и будет находиться убийца людоедов Кот в сапогах. Премьера фильма намечена на 21 мая 2004 года. Первые ролики выйдут на экраны США уже в начале ноября текущего года.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности