Лента добра
Культура

За шесть недель до премьеры "Возвращения короля" съемки еще не завершены

Несмотря на то, что до новозеландской премьеры последней части трилогии "Властелин колец" остается всего шесть недель, съемки фильма все еще продолжаются. Об этом, как утверждается на сайте Stuff Entertainment, сообщил журналистам главный продюсер картины Марк Ордески (Mark Ordesky).

По словам продюсера, сроки мировой премьеры не будут переноситься: съемочная группа уверена в том, что все работы будут закончены до начала декабря. В настоящий момент в Великобритании проходят съемки миниатюр и создание визуальных эффектов.

Однако уже после выхода фильма на экраны, Питер Джексон вновь соберет часть актерской команды для работы над дополнительными эпизодами, которые войдут в полную версию "Возвращения короля". Специальный DVD-диск будет выпущен, ориентировочно, в ноябре 2004 года.

Напомним, что первый показ фильма "Властелин колец: Возвращение короля" состоится в кинотеатре Embassy Theatre, находящемся в родном городе Питера Джексона Веллингтоне. К показу первых двух фильмов кинотеатр, который является одним из самых старых на территории Новой Зеландии, не был готов, так как его оборудование не соответствовало современным требованиям.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики