Лента добра
Финансы
Больше интересного — в нашем Instagram

Договор о строительстве Северо-Европейского газопровода будет подписан через два дня

На российско-генрманском экономическом саммите в Екатеринбурге Владимир Путин пообещал, что в течение двух-трех дней будет подписан договор о строительстве Северо-Европейского газопровода - сообщает РИА "Новости". Уверенность в том, что роосийско-германский договор о строительстве газопровода будет подписан, выразил и канцлер ФРГ Герхард Шредер.

"Мы высоко ценим готовность наших германских партнеров принять участие в новых планах по добыче, транспортировке и хранению российских энергоносителей", - заявил Путин.
Прайм-ТАСС. Газопровод пройдет из Выборга по дну Балтийского моря в Германию, а оттуда в Нидерланды, затем - в Великобританию, образовав новый канал поставок газа от территории Ленинградской области до британских берегов.

"Нефть и капитал" 6 октября по итогам переговоров с премьер-министром Франции Ж.-П.Раффареном заявил премьер-министр России Михаил Касьянов.
"Интерфакс", в Екатеринбурге готовится к подписанию ряд жругих двусторонних документов, включая межправительственное соглашение о транзите военного имущества и персонала через российскую территорию в связи с участием Вооруженных сил ФРГ в усилиях по стабилизации и восстановлению Афганистана.

< Назад в рубрику
Другие материалы рубрики