Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Открылся международный экономический форум "Московский Давос"

В четверг в российской столице открылся восьмой международный экономический форум "Московский Давос". Его первое пленарное заседание посвящено анализу экономической ситуации в России, передает РИА "Новости".

Форум начался с обсуждения вопросов корпоративного управления. "Именно в этой области Россия за последнее время добилась значительного продвижения. Это будет обмен мнениями и опытом. У российским бизнесменов есть наработки, которыми они могут поделиться с западными партнерами", - заявил информагентству Александр Ивлев, директор маркетинга и развития бизнеса компании Ernst & Young, которая является партнером Всемирного экономического форума.

Участники форума обсудят также роль финансового сектора в развитии экономики России, потенциал информационно-коммуникационных технологий и наиболее важные аспекты административной и налоговой реформ.

На "Московский Давос" приглашены около 350 российских и иностранных бизнесменов, политики, ученые и эксперты. Работу форума освещают более 100 российских и зарубежных журналистов.

В связи с проведением в столице экономического форума "Московский Давос" в городе приняты дополнительные меры безопасности. Для охраны правопорядка в центре Москвы задействованы боле 300 сотрудников милиции и военных. Кроме того, в резерве находятся бойцы ОМОНа.

Как сообщили "Интерфаксу" в столичном ГУВД, никакой оперативной информации о выступлениях антиглобалистов в связи с проведением экономического форума нет, однако милиция готова пресечь любые противоправные акции.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше