Лента бизнеса деактивирована.
Вводная картинка

Секс в кафедральном соборе довел до смерти

38-летний житель Нью-Йорка умер от сердечного приступа за несколько дней до суда, на котором он должен был понести незначительное наказание за неподобающую шутку - секс в кафедральном соборе Св. Патрика - главном католическом храме Нью-Йорка.

Брайан Флоренс (Brian Florence) скончался в Александрии (Вирджинbя) и уже похоронен. Его 36-летняя подруга Лоретта Харпер (Loretta Lynn Harper), с которой он должен был вместе предстать перед судом, находится в состоянии шока. Об этом сообщила судье адвокат пары Миранда Фриц (Maranda Fritz). Заслышав об этом, судья перенес слушанья на месяц.

По словам Фриц, ее подзащитные скорее всего должны были быть признанными виновными в мелком хулиганстве в здании, охраняемом государством. Это повлекло бы за собой незначительное наказание, не предусматривающее тюремного заключения.

Третий ответчик - 43-летний радипродюсер Пол Меркурио (Paul Mercurio), подбивший их на эту выходку, уже приговорен к неделе общественных работ с формулировкой "подстрекательство к общественным беспорядкам".

Столь неудачное любовное свидание было частью радиопередачи, участники которой могли рассчитывать на приз за секс в необычном месте. Год назад Пол Меркурио в прямом эфире "вел репортаж" по мобильному телефону, как он видит Брайна и Лоретту в соборе. По несчастью, эту передачу услышал полицейский, находящийся неподалеку от Св. Патрика. Он подъехал к собору и арестовал парочку в вестибюле, прямо в нескольких шагах от молящихся, сообшает Ananova.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше