Билли Кристал проведет следующую церемонию вручения премии Оскар

Культура

Известный американский комедийный киноактер Билли Кристал (Billy Crystal) заявил, что выступит на следующей, 76-й церемонии вручения премии Оскар в качестве ведущего, передает агентство Reuters.

Актер также сообщил, что немного волнуется по поводу будущего выступления. "Это масштабное шоу, большая ответственность, - заявил 56-летний комик, - весь мир будет смотреть на меня, а это суровая аудитория".

Последний раз Кристал вел церемонию вручения премии Оскар в 2000 году. В 2001 году место ведущего занял Стив Мартин (Steve Martin), в 2002 году этой чести удостоилась Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg).

Кристал сообщил, что пока не решил, будет ли готовить специально для церемонии один из своих знаменитых фильмов, пародирующих номинированные на премию картины. "на их подготовку уходит много времени, и, честно говоря, мне бы хотелось придумать что-нибудь новое", - заявил актер. Кристал добавил, что видит своей основной задачей создать непринужденную и расслабляющую обстановку, в которой нервничающие по поводу наград кинозвезды могли бы отдохнуть, и рассчитывает при, что в ходе церемонии произойдут какие-нибудь забавные неожиданности, который можно будет использовать.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности