Лента добра
Россия

Избирательный список "Единой России" возглавили Грызлов, Шойгу, Лужков и Шаймиев

Открвшийся в субботу в Москве съезд партии "Единая Россия" определил первую "четверку" федерального списка своих кандидатов в депутаты Госдумы.

Как сообщил "Интерфаксу" один из участников съезда, список возглавили министр внутренних дел России Борис Грызлов, глава МЧС Сергей Шойгу, мэр Москвы Юрий Лужков и президент Татарстана Минтимер Шаймиев.

На съезд был приглашен президент России Владимир Путин. Выступая перед делегатами, глава государства заявил, что не жалеет о том, как он проголосовал на парламентских выборах в 1999 году.

"Считаю, что сделал правильно, проголосовав четыре года назад за вашу партию. Должен сказать, что я не жалею о том решении", - подчеркнул президент. Он пожелал "Единой России" успехов на предстоящих выборах.

III съезд "Единой России" проходит в Колонном зале Дома Союзов. Его делегатам предстоит обсудить стратегию и тактику партии на предстоящих выборах. Кроме федерального списка, съезд должен утвердить кандидатуры членов партии, которые будут выдвинуты в одномандатных округах.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики