Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.

Юрий Семин: "В Москве мы возьмем реванш у "Динамо"

Московский "Локомотив", пропустив в последние семь минут матча с киевским "Динамо" два мяча, начал Лигу чемпионов с поражения, как и в прошлом году. Главный тренер команды Юрий Семин на послематчевой пресс-конференции отметил, что его игроки в концовке матча допустили слишком много ошибок, сообщает официальный сайт УЕФА.

"Мы неплохо играли до 83-й минуты, но выход на поле Ринкона не прогнозировали и перестроиться не успели, - отметил главный тренер железнодорожников. - Мы допустили две ошибки, которые и привели к пропущенным мячам. Наши крайние защитники Сенников и Лекхето слишком часто подключались к атакам, забывая об обороне. Оба мяча были забиты с флангов".

"Слишком просто списать неиспользованные моменты на невезение, - сказала Юрий Семин о созданные его командой шансах. - Нам не хватило исполнительского мастерства, но мы старались выиграть, атаковали. Впереди еще пять матчей, так что будем готовиться к ним".

Главный тренер киевлян Алексей Михайличенко был сдержан в оценках после игры, похвалив всю команду и поблагодарив за поддержку болельщиков: "Мы с волнением ожидали первой игры группового турнира Лиги чемпионов и мы очень благодарны зрителям, которые сегодня заполнили стадион, они наверное тоже соскучились по Лиге и наверное оценили насколько их поддержка важна для команды. Хотелось бы, чтобы они не забывали про "Динамо" и во время внутренних соревнований. Ну а сегодня ребята отблагодарили своих болельщиков за тут колоссальную поддержку, которая была на протяжении всего матча".

"Что касается самой игры, то просматривалось некоторое волнение. Очень хорошо, что сегодня команда сумела выполнить план на игру, сумела навязать сопернику ту игру, которую мы хотели ему навязать - игру скоростную, динамичную, атлетичную, по возможности не давая сопернику шансов для контратак, не давая возможностей для реальных угроз наших ворот, - отметил Михайличенко. - Схема игры со скоростными атаками, с использованием флангов в конце концов принесла свой результат. Очень приятно начинать групповой турнир Лиги чемпионов с победы, но эта победа для нас уже в прошлом, сейчас нам надо уже начинать готовиться к следующим матчам".

Герой игры Диого Ринкон после матча не скрывал своей радости. "Я ждал участия в Лиге чемпионов целый год и безумно хотел сыграть против "Локо", но не был уверен, что попаду в стартовый состав, - сказал бразилец, отправивший в ворота Сергея Овчинникова два мяча. - Лишь перед игрой тренер сказал мне, чтобы я готовился выйти на замену. Я очень счастлив, ведь мои голы принесли клубу важные три очка".

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше