Вводная картинка

Самой высокооплачиваемой актрисе мира сломали доской нос

Культура

Известной американской актрисе Кэмерон Диаз, лишившей в недавнем прошлом Джулию Робертс звания самой высокооплачиваемой жрицы киноиндустрии, сломали нос в день ее 31-летия. Как сообщает агентство Associated Press, неприятный для звезды "Ангелов Чарли" инцидент произошел на Гавайях, где Диаз и отмечала свой день рождения, занимаясь вместе с сестрой серфингом.

По словам актрисы, большая волна сбила ее с доски, и в этот момент на нее налетел другой серфингист. Его доска ударила Диаз по лицу. Свидетели происшествия утверждают, что актрисе повезло, поскольку серфинг, повредивший ей нос, был сделан из пористого легкого материала.

"Я в порядке, - заявила Диаз журналистам, появившись перед ними с бандажом на лице. - Единственное, что меня расстраивает, так это то, что я не могу больше кататься на волнах".

В прошлом году доходы Кэмерон Диаз составили 42 миллиона долларов, ее главной конкурентки Джулии Робертс - 21 миллион. В 2004 году имя Диаз, как самой высокооплачиваемой актрисы, будет занесено в очередное издание книги рекордов Гиннесса.