Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Призером прошедшего в Ступино Кубка мира по парашютному спорту стала команда из США

Победителем международных соревнований по парашютному спорту на Кубок мира памяти Антона Малевского, которые проходили в подмосковном Ступино на базе Центрального аэроклуба имени Чкалова РОСТО, стала американская команда Deland Majik.

Организаторы соревнований объявили, что по итогам десяти раундов по групповой акробатике американским парашютистам удалось набрать 210 фигур.

Второе место заняла молодая команда из Италии Sinapsi PD, в активе которой 201 фигура. Лишь на одну фигуру от нее отстали российские парашютисты из команды Sky Panthers (МЧС), которым досталось третье место.

В командном зачете в прыжках на точность приземления россияне заняли первое и второе места, третье место в этом разряде получили спортсмены из Белоруссии. В личном зачете этого разряда соревнований, как среди мужчин, так и среди женщин, все призовые места достались российским парашютистам.

Кубок мира, организованный Центральным аэроклубом РОСТО при поддержке Федерации авиационного спорта России, завершился в субботу второго августа, когда в России отмечается День Воздушно-десантных войск. Перед церемонией награждения победителей в небе над аэродромом "Ступино" состоялось увлекательное воздушное шоу.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше