Американцы нашли соперника для Константина Цзю

Спорт

Как сообщил исполнительный директор телеканала Showtime Джей Ларкин репортеру газеты USA Today, экс-чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA Шармба Митчелл 27 сентября проведет в Москве бой с абсолютным чемпионом мира в этой категории Константином Цзю.

Цзю и Митчелл уже встречались в феврале 2001 года, и именно Константин, тогда еще чемпион только по версии WBC, отобрал у Митчелла его титул и присоединил его к своему. Бой складывался непросто для обоих, в 7-м раунде Митчелл отказался продолжать бой из-за травмы колена. Если матч-реванш Цзю - Митчелл состоится, то это будет один из самых трудных боев Константина за всю его карьеру.

Сам Константин сказал, что узнал о предстоящем бое из программы новостей, но это ни в коем случае не означает, что это "утка". Просто все переговоры от его имени сейчас ведет промоутер Влад Уортон, с которым Константин не разговаривал уже несколько дней, сообщает "Спорт-Экспресс". По мнению Цзю, его команда как никогда близка к тому, чтобы договориться о проведении боя в Москве, и именно с Митчеллом. Тем не менее, никакие документы на этот счет ему пока не были представлены.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности