На Ленинградке "Шкода" столкнулась с "Мерседесом". Водитель "Шкоды" застрелил обидчика

Россия

У московской кольцевой автодороги обстреляли "Мерседес", передает радиостанция "Эхо Москвы". Перестрелка произошла днем 27 мая, на Ленинградском шоссе, близ пересечения автострады с МКАД. По предварительной информации, водители "Шкоды" и "Мерседеса" вступили в перебранку, а затем водитель "Мерседеса" был застрелен, передает интернет-издание "Газета.Ru".

Как сообщили информационному агентству РБК в ГУВД Москвы, инцидент произошел около 12:30 по московскому времени. Смертельно ранив водителя "Мерседеса", водитель "Шкоды" уехал в направлении Московской области.

На место происшествия срочно выехала оперативная группа. Как указывает информагентство, на дорогах Москвы и области был введен в действие план "Перехват".

По сведениям информационного агентства РИА "Новости", ссора между водителями произошла из-за небольшого ДТП. Примерно через час милиционеры задержали подозреваемых в совершении этого преступления. Как сообщили информагентству в Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы, автомобиль подозреваемых был задержан недалеко от аэропорта "Шереметьево-1". Сообщается, что в машине находились трое студентов.

По данным информагентства, личность убитого установлена, но его имя не разглашается в интересах следствия.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа