Мотоциклисты расстреляли трех человек у посольства Индии в Москве

Россия

В воскресенье в Центральном административном округе города Москвы совершено заказное убийство, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источники в ГУВД города.

Около 17:00 на улице Воронцово поле двое неизвестных из автоматов расстреляли легковой автомобиль, после чего скрылись на мотоцикле. "В автомобиле есть убитые. Место происшествия оцеплено. В Центральном административном округе объявлен план "Перехват"", - рассказал источник в ГУВД.

В управлении информации ГУВД столицы подтвердили факт убийства, сообщив, что инцидент произошел напротив здания посольства Индии. Мотоциклисты расстреляли авто "Ниссан-Максима", в котором находились два человека. По информации РИА "Новости", третьей жертвой преступников стала случайная прохожая.

Источник в Главном управлении по борьбе с организованной преступностью также сообщил, что один из убитых - уроженец Санкт-Петербурга Константин Яковлев, известный в криминальных кругах как вор в законе Костя Могила.

Согласно оперативным данным УБОП, Могила контролировал преступность в санкт-петербургском регионе и интересовался нефтяным бизнесом. В последнее время у него обострились отношения с влиятельной в Санкт-Петербурге так называемой "тамбовской преступной группировкой".

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности