Лента добра
Интернет и СМИ
Больше интересного — в нашем Telegram

Главным продюсером НТВ назначен Кирилл Набутов

Главным продюсером телекомпании НТВ назначен Кирилл Набутов, сообщает "Интерфакс".

"Я сегодня подписал приказ о его назначении и представил на заседании директората компании", - заявил гендиректор НТВ Николай Сенкевич. По его словам, коллектив телеканала воспринял новое назначение "крайне позитивно".

Напомним, что после ухода команды Евгения Киселева с НТВ главным продюсером телеканала был назначен Александр Олейников. В марте 2002 года Олейников уволился по собственному желанию. На посту продюсера его сменил Сергей Шумаков.

В мае 2003 года Шумаков покинул НТВ вместе с первым заместителем гендиректора Рафаэлем Акоповым, финансовым директором Ольгой Иванченко и директором по развитию Олегом Аникиным. Таким образом они выразили недоверие новому руководителю НТВ Николаю Сенкевичу.

Кирилл Набутов родился 16 августа 1957 года в Ленинграде в семье спортивного комментатора Ленинградского телевидения. В 1979 году окончил факультет журналистики Ленинградского государственного университета. С 1979 по 1991 год работал спортивным журналистом. Набутов вел программы "Адамово яблоко", "Один день", "Служба спасения". В последнее время работал на телеканале ТВС.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики