Вводная картника

Лондонские банкиры зовут Бэкхема в "Тоттенхэм"

Спорт

Лондонский "Тоттенхэм Хотспур", в футбольной школе которого в начале 80-х учился Дэвид Бэкхем, может сделать капитану сборной Англии предложение вернуться в команду. По окончании воскресной встречи чемпионата Англии между "Тоттенхэмом" и "Манчестер Юнайтед" состоится встреча Бэкхема с несколькими высокопоставленными представителями
лондонского клуба, во время которой ему будет сделано предложение о возвращении.

Коренной лондонец Дэвид Бэкхем делал свои первые шаги в футболе в столичном "Лейтон Ориент", а затем перешел в более именитый "Тоттенхэм". Но в возрасте 12 лет Дэвид переехал в Манчестер, чтобы играть в команде, за которую болел с детства. По некоторым данным, за переезд в Лондон высказывается семья футболиста.

Как сообщает РТР-СПОРТ, если подобный переход состоится, то он может стать самым "громким" в нынешнем межсезонье. Появление Бекхэма в составе "шпор" может помочь клубу стать претендентом на "путевку" в Лигу чемпионов. Пока руководство "Тоттенхэма" опровергает все слухи о возможном возвращении Дэвида, однако в среде лондонских банкиров уже есть желающие помочь клубу в приобретении Бэкхема.

Если же он не перейдет в "Тоттенхэм", то может оказаться в мадридском "Реале" или миланском "Интере", которые уже сейчас предлагают руководству "Манчестер Юнайтед" солидные деньги за полузащитника.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности