Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Нелегальный авиапассажир покусал 70-летнего американца

70-летний американец мексиканского происхождения Провиденсио Родригес (Providencio Rodriguez) подвергся нападению скорпиона прямо во время рейса авиакомпании Mexican Airlines из Мехико в международный аэропорт O'Hare, Чикаго, США, сообщает NBC5 во вторник.

Как рассказал потерпевший, незадолго до приземления в аэропорту назначения он почувствовал, как что-то ползет по его спине. Затем последовало несколько укусов. Нисколько не растерявшись, Родригес зажал насекомое в складке своей рубашки, после чего сидевший рядом сын и бортпроводники уничтожили обидчика.

По словам Родригеса, он регулярно навещает своих родственников в мексиканской провинции, поэтому знает, как вести себя в подобной ситуации.

Сразу после приземления самолета пострадавший от укуса скорпиона пассажир был отправлен вертолетом в больницу для оказания медицинской помощи. Сейчас Родригес выписан и чувствует себя хорошо.

Пресс-секретарь авиакомпании Mexican Airlines заявила: "Такого на международных рейсах еще не случалось. Мы придерживаемся весьма строгой процедуры дезинфекции и уборки перед каждым полетом".

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше